DAFTAR PUSTAKA
Bartono, P.H & Ruffino E.M. 2005. Food Product Management di
Hotel dan Restoran. Yogyakarta : Andi
Departemen Parpostel (tanpa tahun). Manual. Operasional. Restaurant
Diktat Akademi Pariwisata Medan (tanpa tahun) Standart
Klasifikasi Juru Masak Departemen Parspotel. Medan
Gisslen, Wayne. 1995. Profesional Cooking The Culinary Institute of Amerika : Canada
Ninemeir, Jack D. 1990 Management of Food and Beverage
Operation USA : The educational Institute of American Hotel
and Motel Association
Poerwadinata, WJS. 2006. Kamus Besar Bahasa
Indonesia edisi ke 3. Jakarta : Balai Pustaka
Soekrisno. 2001. Management food and Beverage Service.
Surabaya. Erlangga
Wiyasha I.B.M. 2006. F&B Cost Control untuk Hotel dan
Restoran Yogyakarta : Andi Yogyakarta
http://amibkppp978.blogspot.com/2013/04/standar-operasional-gudang.html. Diakses pada tanggal 8 juli 2015 pukul 12 : 30 WIB.