KATA
PENGANTAR
Puji dan
syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, karena atas limpahan rahmat dan karuniaNya
penulis dapat menyelesaikan Tugas Akhir ini dengan segala upaya sampai dengan
selesai.
Adapun
tujuan penulisan Tugas Akhir ini adalah untuk memenuhi salah satu syarat dalam
menyelesaikan Program Diploma III Jurusan Manajemen Perhotelan Program Studi
Manajemen Patiseri di AKADEMI
PARIWISATA MEDAN. Penulis memilih judul Tugas Akhir yaitu: “TINJAUAN TENTANG GROCERIES PADA AROMA BAKERY & CAKE SHOP
DENAI”.
Pada
kesempatan ini, dengan kesungguhan hati penulis mengucapkan terima kasih kepada
pihak yang ikut memberikan bantuan dan dukungannya dalam menyelesikan Tugas
Akhir ini yaitu:
1.
Bapak Faisal, S.ST.Par, MM.Par, CHE selaku Direktur Akademi Pariwisata Medan.
2.
Bapak Indrajaya Asril, selaku Human
Resources Aroma Bakery & Cake Shop Denai
3.
Bapak Mhd.
Hirsan Hanafi, S.Sos, M.Si selaku Ketua Jurusan Perhotelan Akademi Pariwisata
Medan.
4.
Bapak Iwan Riady, S.Sos, M.Si selaku
Ketua Program Studi Manajemen Patiseri.
5.
Ibu Wirnawati Br, Sinaga, S.Pd selaku
Dosen Tutorial.
6.
Bapak Drs. Muhammad Zulfan M.Pd selaku Dosen Pembimbing 1 yang telah banyak membantu dalam
memberi masukan dan perbaikan hingga penulis dapat menyelesaikan Tugas Akhir
dengan baik.
7.
Bapak Jerry Wilson, SS, M.Hum selaku dosen pembimbing 2 yang telah membantu penulis dalam mengoreksi
dan membina penulis selama proses penyelesaian Tugas Akhir.
8.
Seluruh
dosen, karyawan dan staff Akademi Pariwisata Medan.
9.
Bapak Pandji, Selaku Kepala Produksi Aroma Bakery & Cake Shop Denai
yang telah banyak membantu penulis dalam
mendapatkan data dan informasi mengenai judul yang penulis ajukan.
10. Seluruh karyawan dan juru masak Aroma Bakery & Cake Shop
Denai
11. Kedua orang tua penulis yaitu Bapak Alm. Syafruddin Harahap dan
Ibu Syamsiah, S.Pdi yang telah banyak membantu penulis dalam hal moril maupun material untuk
kelancaran dalam penyusunan Tugas Akhir hingga selesai dengan baik.
12. Semua pihak yang tidak dapat disebutkan satu
persatu.
13. Dan teman-teman MPI III/6 yang selalu memberikan dukungan dan motivasi.
Penulis
berharap kiranya Tugas Akhir ini dapat berguna bagi para pembaca, khususnya
Mahasiswa dan Mahasiswi Akademi Pariwisata Medan.
Medan,
Juli 2015
ANGGI ANANDA SARI HARAHAP
NIM.12600928
Contoh Kata Pengantar Jurusan Manajemen Perhotelan
Kata Pengantar
Manajemen Perhotelan
Sarjana
Skripsi Bahasa Dan Seni
Skripsi Jurusan Manajemen Perhotelan
Tugas
Tugas Akhir
Wisuda